Граффити Кафе / Студийный режим

Описание Проекта:

Мы создали интерьер как естественное продолжение архитектуры. Функциональным дизайном мы разделили зону на две зоны: передняя зона была включена в экстерьер, создавая общественное пространство и ощущение консольного силуэта здания; задняя зона была отделена конструкцией пола и крыши, что позволило уменьшить глубину пространства при сохранении панорамы.

Реальная задача состояла в том, чтобы решить все функциональные проблемы, связанные с вентиляцией, звуком и, в основном, акустикой, способом, подчиненным выбранной эстетике, как интерпретация работы Эшера и сочетания конструкции с одной стороны и стремление достичь этой эстетики путем щадящего использования материалов. и средства выражения на другой стороне.

Мы создали идентичную и уникальную концепцию, которая обобщает и осваивает пространство, удовлетворяя при этом все технологические и функциональные требования. Результатом является модный интерьер с достаточной долей артистизма, как намеренно желаемая ссылка на Галерею современного искусства, расположенную на следующем уровне здания.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *