Дизайн гостиных комнат 50 достойных идей которые вы должны увидеть

Нет ничего лучше, чем создать хорошо спроектированную гостиную, подходящую для семейного отдыха и развлечения близких. Это основное место задает тон всей обстановке вашего дома. Это также одно из лучших мест, где можно продемонстрисан-мигелеовать эстетику вашего дизайна, экспериментируя с цветовой палитрой, слоями текстуры и узоров, а также с разнообразными компоновками мебели.

Это должно быть удобно, привлекательно и полно стиля. Кроме того, если вы энтузиаст дизайна, это идеальное место для проверки ваших любимых тенденций , будь то максимальный стиль или смелая металлическая краска для стен.

Эта коллекция вдохновляющих дизайнерских решений для гостиной, от промышленного лофта в Нью-Йорке до простоватого пространства на Ибице, гарантированно вызовет идеи для вашего собственного дома. Эти идеи для гостиной также доказывают, что тщательное планирование и приверженность творчеству могут иметь большое значение.

Гламурная гостиная в Чикаго

Изысканная нейтральная гостиная в историческом здании Palmolive в Чикаго украшена искусной смесью антиквариата и старинных находок, которые создают ощущение баланса.

Дизайн гостиной Обитель ПАЛМ-БИЧ

Дом 1920-х годов в Палм-Бич , принадлежащий арт-консультанту Хайди МакВильямс, служит идеальным фоном для демонстрации ее впечатляющей коллекции. Гостиная оснащена бордовыми креслами (справа) и гексагональным столом от Rose Tarlow Melrose House, а также нейтральным ковром Patterson Flynn Martin. Зеркальная настенная скульптура Аниша Капура подчеркивает камин из итальянского известняка 16-го века, а оригинальный кессонный потолок придает интерьеру особый характер.

МИНИМАЛИСТСКАЯ ГОСТИНАЯ

Чикагская гостиная Кара Манна – урок минималистского дизайна. Пара белых стульев дополняет коврик цвета календулы от Miyabi Casa. Полы – крупная известняковая плитка.

Гостиная Нэшвилл

Поскольку в этом доме в Нэшвилле изначально не было жилого пространства, дизайнер интерьера Джейсон Арнольд превратил главную гостиную в красиво выложенную слоями гостиную с землистыми тонами и яркими полосами.

Гостиная Серена Ибица

В этой гостиной на Ибице полы из местного известняка покрыты испанскими коврами из испанского эспарто от Антонии Молины. Стены, покрытые песчано-известковой штукатуркой, и потолок с деревянными балками создают в гостиной деревенский тон. Диваны на заказ от Atelier Tapissier Seigneur и шторы из стеганой ткани Braquenié; винтажный коктейльный столик Oeil Пьера Шапо, скульптура лакированного коралла – Маурицио Эпифани, а роспись над камином – Алекс Кац.

Изысканная гостиная Буэнос-Айреса

В доме в Буэнос-Айресе оригинальный мраморный камин в гостиной был определен Мейсоном Янсеном , который украсил квартиру в 1930-х годах. Около 1940 года стулья на переднем плане, консоль (слева) и боковой стол (справа) были спроектированы Жаном-Мишелем Франком для аргентинской фирмы Comte. Диван Frits Henningsen 1930-х годов покрыт мохером из Голландии и Шерри , стулья рядом с камином – густавиан 18-го века, журнальный столик Sphere 1950-х годов и лампа от Jean Royère , стол 1930-х годов (спереди слева) и бра находятся на Maison Jansen .

Гостиная Аманды Сейфрид

Бывший сарай в настоящее время служит гостевым помещением в уединении актрисы Аманды Сейфрид в районе Катскиллс в Нью-Йорке. В гостиной – диван от West Elm , шерстяной коврик – от Restoration Hardware , пол – восстановленный дуб, а стена окрашена в белый голубь Бенджамина Мура ; фотография Сара Бэйли.

Гостиная зал Бунгало в Калифорнии

Для дизайнера Патрика Принти , его бунгало в Окленде, штат Калифорния, посвящено эксцентричному дизайну. В этой жилой зоне, прилегающей к его кабинету, пара винтажных диванов обита полосой Ralph Lauren Home, стол Eero Saarinen от Design Within Reach, табуреты CB2 покрыты тканью Katie Ridder, потолочный фонарь – визуальным. Комфорт, ковер от Ральфа Лорен Хоум, а бюсты от Оли.

Картины художника включают в себя фотографии Джейсона Фулфорда, Гарри Виногранда и Ричарда Мишрака в окружении силуэтных портретов Джулиана Опи.

Гостиная в тоне драгоценного камня

В этом лондонском таунхаусе есть гостиная, наполненная нестандартными узорами, такими как диван, покрытый бархатом с рисунком Donghia , другой, обитый шелковым бархатом Le Manach , и круглый банкет, увенчанный французской бронзовой скульптурой 1940-х годов.

Гостиная Греческий остров

В гостиной этого греческого островного дома есть нестандартный коктейльный столик и банкет, а также полосатые подушки, обитые тканью Les Toiles du Soleil. Печать Королевы Елизаветы II – Энди Уорхол.

Гостиная в стиле лофт Нью-Йорк сити

Нью-йоркский дизайнер Бекки Ши создала потрясающий нью-йоркский лофт для соучредителя Homepolish Уилла Натана. Гостиная, которая демонстрирует сочетание индустриальных элементов, а также органично-модернистской эстетики Ши, является уроком в жизни с открытой концепцией.

Голивудская гостиная заполнена узорами

Привлекательная голливудская гостиная актрисы Минни Драйвер сочетает в себе винтажные ткани и узоры. Оконные обработки в дополнительных цветах добавляют баланс к заполненному светом пространству.

Гостиная в стиле лофт от Кристиана Лемье

Лофт Christiane Lemieux в Нью-Йорке включает работы Роберта Суэйна, изготовленные на заказ диваны, покрытые нейтральным бельем, а также журнальный столик и тумбочку от Brimfield Show и парижского блошиного рынка.

Гостиная в светлых тонах

Белые стены и современная мебель придают этой гостиной чистую и классическую атмосферу. Природные элементы, такие как коряги и зелень, привносят наружу.

Уютная гостиная

Семейный дом пионера искусств Вирджинии Леберманн в Марфе включает нейтральный диван от Минотти, белый стул Акселя Вервордта и торшер Джона Дериана (на переднем плане). Картина Шарлотты Кулот.

Гостиная, современный Вашингтон, округ Колумбия

Архитектор Пит Бун и дизайнер Дженнифер Шмидт превратили чердак в Вашингтоне, округ Колумбия, с палитрой серого, белого и дерева в светлых тонах. Текстурные акценты, в том числе серые бархатные стулья, добавляют интерес к открытому пространству.

Гостиная Бруклин

Таунхаус в Бруклине на Виндзорской террасе, Бруклин , имеет диван от ABC Carpet & Home, обитый тканью Сорая Шаха для Studio Four NYC. Пространство также включает в себя шезлонг Тимоти Оултона, датский коктейльный стол, подвесной светильник Акари от Ногучи, оконные процедуры в ткани Rebecca Atwood и винтажный марокканский коврик. Стены окрашены в белый цвет Хантингтона Бенджамина Мура и отделка в Железной горе. Фотография Клэр Нитце и камео портрет Дуга Мейера дополняют гостиную.

Гостиная GRAMERCY PARK

Для квартиры в Gramercy Park дизайнер Беннетт Лейфер обивил диван в бархате Sabina Fay Braxton и выбрал пару резных деревянных кресел от де Гурне, покрытых бархатом Stark. Консоль Empire – от Lucca Antiques, журнальный столик – от Ebanista, винтажный табурет – от Maison Baguès, секретарь Louis XVI был приобретен на 1-й стороне, коврик Tabriz – старинный, а стены окрашены в бежевый цвет Alexandria Beige Бенджамина Мура.

Гостиная Сам-Мигель

Архитектор Луис Бернардо Брито и Абреу отремонтировал свой дом в Сан-Мигеле, чтобы отразить художественную и морскую историю его семьи. В гостиной установлен винтажный стул от Illum Wikkelsø, а каминная доска и каменные скамейки выполнены из местного базальта. Скульптура головы на скамейке справа – Эрнесто Канто да Майя, а настенная скульптура над камином – морское украшение XVI века.

Гостиная Пентхауз Чикаго

Алиса Блум воссоздала обстановку французского интерьера в своем изысканном чикагском пентхаусе . В гостиной она выбрала собственный диван из ткани Кравета с подушками из шелка Джима Томпсона. Стулья 1970-х годов от Revival, а винтажный коктейльный столик от Martin La Brocante. Она закончила пространство с консолью Crate & Barrel, винтажной люстрой от Hans-Agne Jakobsson и шторами из ткани Oscar de la Renta для Lee Jofa. Стены окрашены в серый цемент Бенджамина Мура.

Гостиная в стиле моря и бетона

В гостиной Жан-Луи Deniot в Майами пентхауса , диван из коллекции Deniot для Baker находится в Martyn Thompson Студия ткани, в 1930 – е годы Jindrich Halabala стулья в JAB ANSTOETZ ткани, старинные стол коктейль от Пола Франкла , и золотой приставной столик от Эрве Ван дер Страетена ; бронзовая и алебастровая люстра 1920-х годов, когда-то висевшая на вилле Kerylos во Франции, ковер для наружных работ от Galerie Diurne , работа Франца Клайна , а на полке – скульптура Роджера Десерприта (в центре) и французская лампа 1940-х годов.

Гостиная в японском стиле

В гостиной отеля Vivia Horn в японском стиле в Хантер, штат Нью-Йорк , итальянские кожаные и пластиковые диваны, журнальный столик и шерстяной коврик были приобретены в 80-х годах в Блумингдейле. Кастрюля в японском стиле и вытяжка из олова изготовлены по индивидуальному заказу, торшер 70-х годов, ковер из сизаля от Старка , потолочные балки из пихты Дугласа, а серия цветных литографий из Японии показана вдоль сосновой стены.

Формальная гостиная

В формальной гостиной фермы Коннектикута сестер Ариэль Эш и Алекси Ашер Мейерс (плюс муж Алекси и ведущий Поздней ночи Сет Мейерс), диван RH, Restoration Hardware находится в ложе для многолетних растений, скамейка изготовлена ​​на заказ в Ralph Lauren ткань, а стены в овальной комнате синего цвета от Farrow & Ball.

Гостиная в Манхэттене

В гостиной манхэттенской квартиры, спроектированной Джейми Дрейком и Калебом Андерсоном из Дрейка / Андерсона , секционные диваны от Avenue Road покрыты мохером из Great Plains , пара винтажных кресел Gio Ponti от Karl Kemp Antiques , стеклянный коктейль Стол Фредриксона Сталларда заполнен перьями, круглый столик – студией Холли Хант , лампа на нем – Чарльзом Пэрисом, а коврик – Тай Пингом .

Богемная гостиная

В гостиной дизайнера текстиля и интерьеров комплекса Kathryn M. Ireland в Санта-Монике изготовленный на заказ диван выполнен из льняного бархата из коллекции тканей Ирландии ; кресла покрыты льняным чехлом Otis Textiles (слева) и тканью, купленной в Марракеше (справа). Тряпичный коврик от Amadi Carpets , раздвижные двери со стальным каркасом от Chateau Domingue , а настенная подвеска – сюзане 19-го века.

Современная Гостиная

Диваны в гостиной этого современного дома в Хэнкок-Парке от RH, Restoration Hardware , стулья 1950-х годов датские, журнальный столик – Чарльз Холлис Джонс , журнальные столики – от Lucca Home , а антикварный табурет – японский рис. коробка. Старинное индийское зеркало, каминная полка оригинальная, подвеска от Paul Ferrante , торшер от Visual Comfort , бра от Ralph Lauren Home .

Гостиная в стиле Арт

В гостиной дома Криса Гескьера и Евы Клаэссенс в юго-восточном Уругвае , который они построили на развалинах придорожного универсального магазина 1810 года, стул был построен местным плотником на основе фотографии в журнале, старинного стола перед диван был найден на аукционе во Франции и ковер из Ирана; скульптуры желтого ягненка принадлежат Уильяму Свитлову , а картины и скульптуры из перьев – Клессенсу .

Гостиная в старом стиле

В гостиной старинных апартаментов в Гринвич-Виллидж старинный шведский диван и кресло в стиле барокко (справа) обиты тканями Роберта Киме , кресло 18-го века по-французски и старинный персидский ковер Сумак с Гранд-базара Стамбула покоится на коврик из морской травы от ABC Carpet & Home . Среди предметов на стене – старинный череп водяного буйвола, французская гуашь 19-го века и рисунок Жана Кокто .

Красочная гостиная в Нью-Йорке

В гостиной квартиры в районе Аппер-Уэст -сайз обитый по индивидуальному заказу обивочный материал в принте Le Manach, а изготовленный на заказ диван из ткани Loro Piana покрыт подушкой из ткани Osborne & Little . Настольный светильник от Niermann Weeks , напольный светильник от Aero , ковер от персидского и кашемировый от Pratesi .

Гостиная в стиле арт-деко Чикаго

В гостиной чикагской квартиры Стивена Гамбрела изготовленный на заказ диван из ткани JAB Anstoetz от Dune, стул 1950-х годов (слева) из ткани Dedar , а изготовленное на заказ кресло покрыто тканями Arabel ; оранжевый буфет 1930-х годов покрыт французским лаком и шагренем , настольный светильник из муранского стекла 1950-х годов – от Сегусо , люстра 1955 года – от FontanaArte , ковер изготовлен по заказу Бове, а венецианские штукатурки на стенах выполнены в стиле Бенджамина Мура «Стонингтон Грей».

Красочная гостиная в Коннектикуте

Яркий дом Джона Робшоу в Коннектикуте переполнен характером: диван для гостиной и его ткань принадлежат Джону Робшоу для Duralee. Кресло, банкетки на заказ и прикроватный столик с костью – все это от Robshaw , журнальный столик из Индии, настольные лампы от Christopher Spitzmiller , а dhurrie – это нестандартный дизайн. На каминной полке сидит картина Эллиотта Пукетта, написанная Бенджамином Муром в «Юкон Скай», а большая картина с флаконом духов – Дугом Вада.

Гостиная в стиле лаундж

Нью-йоркская квартира пиарщика Кристины Хуарес красочно эклектична от пола до потолка. В ее гостиной винтажный диван Milo Baughman выполнен из бархата Cowtan & Tout, а пара стульев 1970-х годов – из бархата Larsen . Коктейльный столик и торшер от West Elm , боковые столы от Donghia , а подушки и коврик от Madeline Weinrib . Портреты Кимберли Брукс.

Гостиная в стиле исторической фермы

Нью-йоркская квартира пиарщика Кристины Хуарес красочно эклектична от пола до потолка. В ее гостиной винтажный диван Milo Baughman выполнен из бархата Cowtan & Tout, а пара стульев 1970-х годов – из бархата Larsen . Коктейльный столик и торшер от West Elm , боковые столы от Donghia , а подушки и коврик от Madeline Weinrib . Портреты Кимберли Брукс.

Итальянская гостиная

Внутри поместья во Флоренции , Италия, пара инкрустированных тосканских столов 18-го века по бокам двери в гостиную; деревянные кресла выполнены в венецианском стиле 18-го века, торшеры и соломенные занавески сделаны Иларией Миани, а литографии 19-го века изображают сцены Индии.

Гостиная летний дом Новая Зеландия

В отдаленном новозеландском городе для серфинга архитекторы Ланс и Никола Хербст изобретательно устроили просторное уик-энд среди пышной рощи экзотических деревьев. В жилой зоне дома, полностью спроектированной парой, диван выполнен по индивидуальному заказу, а камин от Masport Heating установлен в стальном шкафу на заказ; подвесной светильник от Secto Design, а стены обшиты черным западным красным кедром.

Ностиная ЛОНГ-АЙЛЕНД

На просьбу обновить пляжный домик на Лонг-Айленде , ставший путаницей после четырех десятилетий пристроек и ремонтов, Дэвид Манн решил почтить прошлое своим редизайном. Модульный диван берлоги от Усоны , а пуфик обтянут кожей Кайла Бантинга в виде волос на шкуре; фотография Даррена Алмонда, торшер винтажный, ковер альпака, стены и потолок окрашены в супер-белый цвет Бенджамина Мура .

Гостиная в Техасе

Когда жители Сан-Франциско Сэм Гамильтон и Джен Чайкен решили купить второй дом в Марфе, штат Техас, после проведения свадьбы неподалеку, они поняли, что хотят многослойную эстетику.

В гостиной – светильник Poul Henningsen и коврик навахо в общей комнате; кабинет Роберта “Мышеловка” Томпсона держит фотографию Анселя Адамса, а стены покрашены в Облако Белого Бенджамина Мура .

Гостиная в Нью-Йорке

В Вест-Виллидж, расположенном в предместье Лос-Анджелесских дизайнеров Уолдо Фернандеса и Томми Клементса , кушетка от Рика Оуэнса, кресла Эмиля-Жака Рюльмана обиты в альпаке Перрин Руссо, а боковые стулья – Жан Пруве.

Гостиная в Палм-Бич

В современном доме в Палм-Бич жилая зона расположена вокруг коврика, который имитирует рисунок ряби, который образует камень при падении в воду.

Праздничная гостиная в Монтана

В уютном пансионе дома в Монтане любимое кресло от Cisco Home , кабинет в мавританском стиле 19-го века и коктейльный столик по индивидуальному дизайну. Подставки для ног от Oly , хрустальная люстра антикварная, а обои от Sloan Miyasato . Ковер от Mark Nelson Designs покрыт ковриком из шкуры буйвола.

Гостиная в Сан Паулу

В жилой зоне парикмахерского салона Marcos Proença São Paulo duplex диван, обитый бархатом Rubelli , и экран были сделаны в 1940-х годах Dinucci. Кресла в стиле Людовика XV старинные, а подножия 30-х годов итальянские.

Гостиная Эмми Россум

В красочной гостиной в апартаментах Эмми Россум на Манхэттене есть кресла Аэрин Лаудер , диван Митчелла Голда + Боба Уильямса с кинжалом сюзане Крила и Гоу , коктейльный стол Maison Baguès 1940-х годов и старинный персидский ковер.

Ностиная в Мартас Виньярд

В гостиной Мередит Меллинг и уединения Зака ​​Искола на Martha’s Vineyard есть потрясающая гостиная с диваном от Restoration Hardware, покрытой постельным бельем для многолетних растений , стульями Hans Wegner, обитыми тканью Brochier, а также коктейльным столиком и табуреткой из орехового дерева.

Гостиная Френклифф Эстейт

В гостиной этого нью-йоркского дома в долине Гудзона , который был украшен Ричардом МакГиэном , английский диван Чиппендейла 18-го века и антикварные библиотечные стулья в стиле Георга II покрыты дамасской бруншвиг-филс., Библиотечный стол из красного дерева относится к концу 19 века.

Гостиная Кристиана Сириано

Смелые полосы зелени и обильные цветы очаровывают в гостиной дома дизайнера Кристиана Сириано.

Гостиная в красочной квартире Нью Йорк

Manhattan дома интерьера дизайнер Франк де Biasi и художник по текстилю Gene Meyer красуется гостиной с около-1790 американский секретарь, пару бамбуковых étagères, которые с блошиного рынка и покрывал в Париже белье Джон Rosselli . Экран сделан де Биаси, а винтажный плетеный стул – Франко Альбини.

Гостиная в стиле модерн

Этот современный мексиканский дом среди деревьев окружен гостиной с диваном, пуфиком и стульями Максалто. Коктейль и круглый столик от B & B Italia . Потолок обшит панелями из грецкого ореха, стена за диваном – из стали, а ковер – старинный персидский.

Гостиная Трибека

В гостиной апартаментов TriBeCa Эвана и Ку-Линга Юрмана мебель середины века включает в себя пару стульев Nanna Ditzel, кресло Hans Wegner и журнальный столик от Hendrik van Keppel и Taylor Green, приобретенных на аукционе.

Гостиная Марисы Томей

В доме Марисы Томей диван в гостиной обит тканью Kuba, вращающееся кресло Milo Baughman обтянуто тканью Christopher Hyland , подушки на полу обтянуты бархатом Dedar и кожей Edelman , коктейльный столик изготовлен на заказ. и бра от О’Лампии .

Современная гостиная в стиле Арт

В гостиной манхэттенской квартиры пара стульев Джона Салибелло 1960-х годов выполнена из ткани Мануэля Кановаса , диваны на заказ обтянуты тканями Holland & Sherry , а коктейльный стол Karl Springer (на переднем плане) от Mantiques Modern ; стулья и кубик из нержавеющей стали 1960-х годов от Maria Pergay, настольные лампы от Andrea Koeppel и занавески из смеси шелка и хлопка Manuel Canovas ; Картины на стене принадлежат (слева направо) Ричарду Принсу, Рудольфу Стингелю, Джорджу Кондо и Элизабет Пейтон.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *