28 гостиных комнат с уютными каминами Камин в интерьере

В морозные зимние месяцы нет ничего лучше, чем звук, запах и тепло потрескивающего камина. Когда-то необходимость выживания, камин теперь является декоративным элементом, который может добавить основной стиль (и дополнительное тепло) в гостиную. Камин обеспечивает мгновенный фокус и часто дает симметрию пространства, а также больше места для показа произведений искусства и коллекций. Как доказывают эти комнаты , что есть камин на любой вкус. Пролистайте, чтобы увидеть, как вы можете включить тепло в собственном пространстве с хорошо оборудованным камином.


Потолок, покрытый краской в ​​штукатурке, придает красноватый оттенок гостиной комнате дома, который был оборудован дизайнером Джеффри Билхубером. К шотландской камину 18-го века были скомпонованы круглый журнальный столик, шезлонги и диваны, изготовленные на заказ.

В южно-калифорнийском доме дизайнера Майкла С. Смита и дипломата Джеймса Костоса пространство посеребренных слюдяных панелей над камином смещает стены и пол травертина в гостиной; стол и стулья слева – винтажный дизайн Янсена, кушетка 1960-х годов, скульптура на площадке – Род Кагана, а ковер – дизайн Смита Дж. Д. Старона.

Декоратор Николас Килнер недавно обновил пентхаус здания American Thread Co., ориентир в Нью-Йорке. В большой комнате стоит стальной тотем Джона Мак Кракена, расположенный рядом с зоной отдыха с диванами Hugues Chevalier, в то время как подушечки Meissen для белого медведя на коктейльном столе Paul Evans. Слева бюст Рэймонда Леона Ривуара лежит на постаменте, а над камином висит принт An-My Lê; торшеры – американцы начала 20-го века, а большая сталь 88, справа, является произведением Бэнкса Виолетты.

В гостиной манхэттенского таунхауса, отремонтированного Брайаном Сойером и Джоном Берсоном, французские неоклассические зеркала от HM Luther находятся по бокам рисунка тушью Пикассо и каминной доски Sawyer | Berson, созданной Чесни. Диван на заказ и клубные стулья, обитые шелком Ларсена, сгруппированы на старинном ковре Herati, а стены покрыты бархатом Holland & Sherry.

Скульптура Рут Асавы висит справа от камина в гостиной дома бывшей Беверли-Хиллз, Калифорния, Эллен ДеДженерес и Порции де Росси. Пара диванов в чехле и журнальный столик, все от Kathleen Clements Design, сгруппированы с бергерами Людовика XVI; одеяло Avalon от Hermès, а бахромой – старинный текстиль. Скульптура смешанного искусства Кэтрин Уиллис занимает почетное место над очагом; Слева – римский бюст и работы Марка Гротяна и Эда Руша.

Камин является центральной частью большой гостиной в поместье в Нью-Джерси, отремонтированной архитектором Аннабель Селлдорф и дизайнером Мэтью Фредериком. Диваны на заказ из ткани Джорджа Смита по бокам коктейльного стола; картины принадлежат Тарслу (на каминной полке) и Мейеру Танненбауму (прислонены к столу демилун).

Для гостиной / столовой в горном доме к северо-востоку от Сиэтла, Olson Kundig Architects разработали каминный экран и инструменты, а также обеденный стол. Потолочный вентилятор от Северо-Западного Энвирофана, а обеденные стулья от Moooi.

Панели из белого дуба, покрытые рифтовой древесиной, покрывают библиотеку калифорнийского дома по проекту Майлза Редда. Табуретки в кожаной подставке перед камином; Рядом с французскими дверями выставлен рамочный текстиль Natural Curiosities.

Шелкотрафаретный портрет Энди Уорхола висит над каменным каминным залом в гостиной торговцев декоративным искусством Лоуренса и парижской квартиры Патрика Сегина.

Гостиная в Aspen, штат Колорадо, лыжный дом, отремонтированный дизайнерской фирмой Atelier AM, отличается обширным каминным пространством из почерневшей стали, изготовленным на заказ секционным диваном, покрытым хлопком Loro Piana, табуретами Atelier AM в букете Sam Kasten, винтажный стул Prouvé и торшер Pierre Guariche; Картина написана Ричардом Принсом.

В гостиной дома в Сан-Паулу, спроектированного архитектором Исаем Вайнфельдом, квартет старинных кресел – Иб Кофод-Ларсен (на первом плане) и Джордж Накашима (сзади) – собраны около французского камина 1960-х годов. Двойные тумбочки от Paul McCobb, каминная стенка из сложенного кварцита, а потолок и пол обшиты беленой твердой древесиной.

Семейный номер дома в Теннесси, созданный дизайнером Сюзанной Кэслер и архитектурной фирмой Spitzmiller & Norris, выделяется белыми кипарисовыми балками и камином из местного камня; кресло клуба справа – Сюзанна Каслер для Hickory Chair, антикварный расписной шкаф от Ainsworth-Noah, а занавески – из ткани Robert Kime.

Гостиная в цюрихском доме, спроектированном Стивеном Гамбрелем, располагает камином с мраморным камином (один из пары) из филадельфийского дома 19-го века. Венская сецессионистская система шельфа принадлежит Jonathan Burden Antiques; ткани для штор, диванов и клубных стульев от de Le Cuona; и коврик от ABC Carpet & Home.

Работа Джека Пирсона установлена ​​на камине из почерневшей стали, изготовленном La Forge Française в гостиной в Саутгемптоне, штат Нью-Йорк, по проекту Брайана Сойера и Джона Берсона из Sawyer | Берсон. Диван RH и кресла, покрытые чехлом из ткани многолетних растений, стоят по бокам коктейльного стола RH.

В Малибу, штат Калифорния, в доме актера Патрика Демпси, изготовленные на заказ диваны обитые в подставке из ткани Great Plains перед камином в гостиной, увенчанным зеркалом Уолдо Designs; картина слева – Томас Хелбиг, большой круглый стол – Дос Галлос Мебель, а низкий стул Альма Аллен (используется как столик) – из керамики Хит.

Картина Марка Хагена висит над камином в гостиной дома режиссера Ави Арада в Малибу, штат Калифорния, который был спроектирован Ричардом Холбергом и Барбарой Уизли. Пара французских кресел 17-го века по бокам коктейльного стола Formations, а на пьедестале изображен скульптурный китайский корень.

В жилой комнате в Бриджхемптоне, Нью-Йорк, резиденция, разработанная архитектурно-интерьерным бюро и ландшафтной фирмой Sawyer | Берсон и декоратор Рэнди Пуччио, картина Ричарда Пузетт-Дарт, висит над минималистским камином. Пара кресел Nino Zoncada 1950-х годов обтянута тканью Pollack, а клубные кресла Duane Modern, обитые тканью Romo, смотрят на изготовленный на заказ коктейльный стол Antony Todd Home. Красочная стеклянная скульптура, выставленная около окна, принадлежит Монике Гуггисберг и Филиппу Болдуину.

Бетонный очаг – центральная часть гостиной / столовой в комплексе штата Вашингтон, созданном архитекторами Олсона Кундига. Здесь также есть кресла с подушками, обитыми винтажными одеялами, и коктейльный столик, разработанный Олсоном Кундигом. Консоль Tom Kundig Collection от 12th Avenue Iron, а торшер слева – винтажный датский.

Камин от Fireorb добавляет модную атмосферу в гостиную Гудзонской долины в Нью-Йорке, дом, спроектированный архитектором Бэзилом Уолтером и украшенный Poonam Khanna. Диваны BDDW сгруппированы с журнальным столиком от Ralph Pucci International и светильником David Weeks Studio.

Камин, покрытый мхом, задает деревенский тон в гостиной Большого Неба, Монтана, дома, построенного архитекторами Locati и украшенного Майклом С. Смитом. Круглый стол на переднем плане – Джаспер, как и ткань, покрывающая диваны, разработанные Смитом; железные люстры от Formations, черное кожаное кресло около 1930 года – от Фрица Хеннингсена, а скамейка – от Джорджа Накашимы. Шторы из хлопка Джейн Черчилль обрамляют окна.

Зеркало подсолнечника 1940-х годов в огорченном сусальном золоте висит над камином в гостиной на ферме 18-го века во французской долине Луары, которая была отремонтирована дизайнером Жаном-Луи Денио для его сестры Виржини и ее семьи.

Неоклассическое окрашенное кресло HM Luther стоит в центре гостиной в доме в Луизиане, разработанном McAlpine Tankersley Architecture и McAlpine Booth & Ferrier Interiors. Между окнами изображен пейзаж Карла Виннена, а старинный ковер в Северной Индии – из ковров Бове.

В гостиной в Вудсайде, штат Калифорния, в резиденции, спроектированной архитекторами Бакена, Гиллама и Крёгера и декорированной Эйприл Пауэрс, стена камина облицована Техасским ракушечником. Диваны, спроектированные Майклом Тейлором, выполнены в винтажном стиле, торшеры – Chakib Richani, а сизаль – RH

В гостиной зоне пентхауса на Манхэттене, задуманной дизайнерской фирмой Dufner Heighes, имеется привлекательный камин. Пара клубных стульев Michael Berman Limited от Profiles и диван Holly Hunt, обитый шерстяным мохером Holland & Sherry, окружают коктейльный стол Ado Chale; зеркало от BDDW, напольный светильник Credenza и штатив – от Christian Liaigre, приставной столик Jim Zivic от Ralph Pucci International и ковер на заказ от ALT for Living.

Зеркальные панели в старинном стиле окружают камин в гостиной дома в Лос-Анджелесе 1935 года, обновленной Памелой Шамшири из дизайнерской компании Commune. Над камином выставлена ​​картина режиссера Жана Негулеско, окна украшены тканью ручной работы команды Ральфа Лорена, а железные столы принадлежат Холли Хант.

Отделка камина из бетона в форме доски закрепляет гостиную в доме в Беверли-Хиллз модельера Дженни Кейн и ее мужа, агента по недвижимости Ричарда Эрлиха, который был задуман архитектурной фирмой Standard. Балки из мелиорированного дуба обрамляют стеклянные стены, а сайдинг из сплошь-соснового шпона выравнивает потолок; подвесная лампа от Treasurbite Design, работы от Alison Van Pelt, а от Hermès.

Камин согревает галерейную гостиную манхэттенской квартиры, декорированной Фрэнсисом Д’Аэйном из D’Apostrophe Design. Диваны Владимира Кагана, одетые в бархатные коктейльные столики Holly Hunt от Silas Seandel; большая фотограмма слева – Брюса Коннера, шторы изготовлены Джонасом, а ковер – Тай Пингом.

В гостиной / библиотеке дома в швейцарских Альпах, спроектированного студией Peregalli, бархатное кресло-крыло у фирмы прилегает к французскому дымоходу 17-го века.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *