24 дизайна домашнего офиса, которые вдохновят вас на творчество

Эти одобренные дизайнером домашние офисы в этой статье, чтобы мотивировать вас.

Да, домашний офис должен быть ответственной комнатой в вашем доме, но это не значит, что его декором следует пренебрегать или он должен быть скучным. Это пространство, которое должно стимулировать производительность и креативность , и его дизайн должен отражать это. В то время, когда нам всем нужно немного вдохновения, здесь есть 24 домашних офиса, которые означают бизнес и красоту.

Офис возрождения

Богатые оттенки энергичного красного. Картина Альберта Ирвина объединяет цвета, выделяя камин внизу.

Офис, как художественная галерея

Возвышающаяся трапециевидная картина Люси Додд служит искусным фоном в этой библиотеке. Длинный стол в сочетании со старинными стульями создает простую, шикарную зону отдыха.

Настенная картина в офисе

Пользовательские обои в джунглях разных оттенков зеленого цвета, вдохновленные живописью Руссо, добавляют движения и пространства в ваш офис. Письменный стол центрирует комнату своим добрым присутствием.

Угловой офис

Стол в форме буквы L создает уголок в этом доме. Темные стены и потолок, заставляет чувствовать себя уютно.

Офис Рококо

Письменный стол в стиле Людовика XV в библиотеке английской усадьбы первоначально принадлежал деду владельца.

Офис обшитый панелями

Англо-индийский письменный стол 19-го века, бочковые стулья 1940-х годов и итальянская люстра 1970-х годов украшают кабинет в особняке.

Офис в фиолетовом цвете

В доме раскладной диван обит бархатом Шумахера с отделкой Samuel & Sons, журнальный столик от Филиппа и Кельвина Лаверна, а стены обшиты панелями из латунной решетки, изготовленной на заказ.

Офис в лондонском доме

В библиотеке этого лондонского дома стул обтянут тканью Pierre Frey, журнальный столик и табуретка были найдены в Сингапуре, а ковер выполнен по индивидуальному заказу.

Античный офис

Садовый стол из железа и мрамора 19-го века служит рабочим столом за пределами спальни; стул выполнен в стиле Людовика XV, лампа выполнена по индивидуальному заказу, а шторы изготовлены из кашемира Holland & Sherry.

Офис в оттенках белого

В этом таунхаусе окрашенный стол библиотеки 1940-х годов – один из пары, скамейка – Андре Арбуса, а ваза – Марианны Кеннеди; гипсовые панели изготовлены по индивидуальному заказу, а ковер абака – Старком.

Простой офис

В офисной зоне на втором этаже современного дома, старинная мебель включает стол плотника, и кресло Чарльза и Рэя Имса.

Офис 70-х

Стол и стул в этой квартире в стиле 70-х годов, построенной в стиле Монако, представляют собой переиздание дизайна Жана Пруве, выполненного Витрой, а работы художника – Полом Коуэном.

Офис в светлых тонах

Шкафы в художественной студии на чердаке, винтажное кресло, скульптуры, и картина.

Смелый и линейный офис

Стул, изготовленный на заказ письменный стол в гостевой комнате, старинные нигерийские скульптуры из бисера.

Формальная библиотека

В квартире кожаные кресла , скамейка из кожи изготовлена ​​на заказ, оттенки – из ткани, ковер, а стены окрашены в красный цвет.

Плюшевый офис

В библиотеке парижского дома диван обтянут хлопковым дамасском, кресло обтянуто шелковым бархатом, а кресло-тапочки основано на дизайне Монджардино ; письменный стол – Людовик XV, люстра – Людовик XIV, а ковер 19-го века – персидский.

Простой и уютный офис

Офис в эклектичном стиле

В углу кухни – индийский стул и стол из Привет-хауса ; стены увешаны голландскими тарелками, купленными в Шри-Ланке, и тюрбанами, которые Робшоу сделал в Индии в качестве подарков для друзей.

Студия космического офиса

Вдохновляющий офис

Беспорядочно оформленный офис

Спокойный офис

Офис в художественном оформлении

Уютный библиотечный офис

Со стенами, обшитыми панелями из древней сосны Теннесси, библиотека в этом фермерском доме в долине Гудзона «является убежищем моего мужа», говорит Кэтрин Коллинз, «хотя нашим гостям это тоже нравится». Джордж Смит стул завернуто в C & C Milano белья и текстиля из Пакистана, Индии, Индонезии и Италии. Старинная итальянская скамейка покрыта фрагментом гобелена 16-го века, свет книжного шкафа – Анн-Моррис , а пастельный портрет 1929 года – французский.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *