20 идей обоев для гостиной, которые вы полюбите

От цветочных до полос, и все между что между ними.

Спросите любого дизайнера интерьера об одном из своих любимых способов привнести индивидуальность в комнату, и, скорее всего, они порекомендуют обои. Будь то привлекательный съемный дизайн или традиционный стиль, требующий больших усилий, обои могут освежить практически любое пространство.

Если вам не нравится преобразующая сила этого дизайнерского решения, рассмотрите этот обзор – 20 идей обоев для гостиной.

Драматические обои Шеврон

Палитра блюза наполняет эту гостиную Park Avenue, спроектированную Келли Бехун. Яркие шевронные обои от Шумахера дополняют графический ковер из Марракеша. Завершают образ индивидуальный разрез из льна Pindler, журнальный столик от Nada Debs, полосатый стул от Kelly Behun Studio и винтажное трубчатое кресло от Joe Colombo для Flexform.

Текстурированные нейтральные обои

Внутри жилого помещения исторического фермерского дома на Лонг-Айленде шторы изготовлены из ткани Home Couture, а текстурированные песчаные обои – от Филиппа Джеффриса.

Желтые обои

В пансионе Кен Фулк в Монтане очаровательное желтое покрытие от Слоана Миясато, ковер марки Mark Nelson Designs увенчан ковриком из шкуры буйвола, а произведения искусства 19-го века.

Классические полосатые обои

Пара инкрустированных тосканских столов 18-го века по бокам дверного проема, деревянные кресла 18-го века венецианские, торшеры и соломенные шторы Иларии Миани , а литографии 19-го века изображают сцены Индии.

Голубые обои

В жилой комнате в нью-йоркском доме Билла Вакермана, генерального директора Wilhelmina Models, есть голубые обои. Аксессуары с яркими оттенками создают уютную атмосферу.

Красные полосатые обои

Энергичная квартира в Верхнем Ист-Сайде, принадлежавшая покойному Ли Радзивиллу, включала жилое пространство со стенами, шторами и кушеткой, покрытой винтажной полосой Рубелли красного цвета.

Вдохновляющие современные обои

Причудливые обои украшают стены в этом дизайне Кена Фулка , который также включает в себя кресла, обитые бархатом Jab Anstoetz, обеденные стулья J. & J. Kohn, антикварный журнальный столик Adolf Loos и ковер Stark. На оригинальной каминной доске 1930-х годов была сделана фотография Уильяма Эгглстона.

Тонкие нейтральные обои

Тонкий нейтральный узор украшает стены в уютном парижском интерьере, спроектированном фирмой Studio Peregalli. Шипучие зеленые и красные сидения добавляют баланса в элегантный дом, которым владеет американская светская сестра Кэтрин Брайан.

Мини обои

Максимальное пространство, как эта гостиная, созданная нью-йоркским дизайнером Франком де Биаси , требует заниженного покрытия стен. Дизайнер выбрал синие обои с мини-рисунком от Doug & Gene Meyer, чтобы сосредоточиться на сочетании искусства, красочных сидений и круглого коврика от Niba Collections.

Марокканские обои

Узорные синие обои и ткани для подушки от Nancy Kintisch, а также бра от Atelier de Troupe придают очарование комнате в марокканском стиле.


Черно белые обои

Черно-белые ботанические обои от House of Hackney поднимают облик CeCe Colhoun в Новом Орлеане . Шезлонг Cassina от Design Within Reach, а багажник Louis Vuitton винтажный.

Текстурированные серые обои

Палитра серых цветов может быть полна визуального интереса, как показано в этом дизайне гостиной Тома Филисиа. Серые текстурированные обои служат идеальным фоном для прямоугольного зеркала и черного экрана из крокодиловой искусственной кожи.

Изысканные цветочные обои

Иногда простое цветочное настенное покрытие – это все, что нужно, чтобы собрать гостиную вместе. Нейтральный дизайн в этом парижском пространстве красиво выложен красными и синими оттенками.

Тропические обои

Эмили Хендерсон знает ключ к созданию смелого рисунка в дизайне гостиной. Эта просторная гостиная украшена яркими зелеными обоями из пальмовых листьев, которые контрастируют с белым диваном в стиле Честерфилд.

Вдохновляющие обои Бали

Звездный дизайнер Мартын Лоуренс Буллард создал великолепный дом в Малибу, вдохновленный Бали. Для гостиной Лоуренс Буллард остановился на бумаге Кнедлера Фошера, написанной Келли Холден. Схема экзотического дизайна также включает сидения от Булларда, индийский коктейльный столик и зеркало в обрамлении индонезийской двери. Камин с колоннами 18-го века из индийского мрамора создает дополнительный интерес.

Очаровательные цветочные обои

Цветочные обои от Knowles & Christou делают заявление в оформленной Энн Пайн манхэттенской гостиной . Белые акценты, в том числе двери шкафа 1972 года, стулья в китайском стиле и мраморный стол от RE Steele Antiques, усиливают дизайнерскую схему. Люстра, выполненная в стиле Диего Джакометти, служит началом беседы.

Текстурированные обои

Джеффри Билхубер обновил мансу королевы Анны в парке Такседо, Нью-Йорк, с красочной палитрой коричневых, красных, зеленых и синих оттенков. Текстурированные обои в нейтральных тонах, шторы и ковер – все это оригинально для дома.

Графические синие обои

Модный директор Neiman Marcus Кен Даунинг был приглашен для разработки модели квартиры для роскошного здания Hudson Yards. Он выбрал графические синие обои для индивидуального жилого пространства.

Обои из шелковой мешковины

Обои из шелкового мешковины от Ralph Lauren добавляют изысканную атмосферу этой комнате. Пространство Гринвич-Виллидж, которое принадлежит Энди Коэну, также имеет диван в полоску Махарама Пола Смита и кресло в джинсовой ткани Ralph Lauren от Classic Sofa of NY .

Тропические бирюзовые обои

Что не понравилось в этой тропической гостиной, наполненной ярким синим, в том числе текстурированными обоями Elitis. Гостиная в пляжном доме Хэмптонс , оборудована диваном от Calypso Home и тапочками, обитыми тканью от Prismatek. Стул в стиле острова Оркнейских островов от Room Service Home.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *